プライバシーポリシー

企業が取り扱う個人情報や従業員の個人情報等の取り扱いについては、政府が定めた個人情報の取り扱いに関する法令等を遵守し、個人情報を保護します。< br>
[個人情報の利用目的]

個人情報を取得・利用する場合、当社は事前に利用目的を特定し、特定の目的を達成するために必要な範囲を超えて個人情報を取り扱うことはありません。使用の(非目的の使用)。また、個人情報保護法(個人情報保護法)に基づき、事前に利用目的を公表し、不正使用を防止するための適切な管理措置を講じます。万が一、使用目的が変更になったり、使用目的が変更になった場合は、事前にお客様の同意を得るものとします。この情報を新しい目的で使用することはありません。
お客様の個人情報を次の目的で使用します。

・当社の製品およびサービスに関する情報

・販売やイベントなどのイベントに関する情報当社の展示会

・当社が提供する製品・サービスの改善・改善のための調査・分析・計画

・当社の製品・サービスを改善・改善するための顧客満足度調査を実施

・当社の採用活動および退職者への連絡および問い合わせ

・当社への資料の要求、問い合わせの連絡

[個人情報の提供または委託]

当社は、個人の同意がある場合を除き、法律で別段の定めがない限り、取得した個人情報を第三者に提供することはありません。その場合、当社は保有する個人情報の取り扱いを外部委託する場合があります。このような場合は、個人情報を保護するための十分な措置を講じた業者を選定し、必要かつ適切な監督を行ってください。以下の場合、個人情報が第三者に提供される場合があります。

1。法的手続きに基づく情報提供を求められた場合

2。第三者の生命、健康、財産その他の利益を保護する必要があり、本人の同意を得ることが困難な場合。

3。特に公衆衛生の向上や子どもの健全な発達の促進が必要であり、個人の同意を得ることが困難な場合。

4。法令で定められた業務を行うために、国の機関や地方公共団体またはその委託者と協力する必要があるとき、およびその人の同意を得て、トラブルを引き起こす恐れがあるとき。

[顧客の権利]

個人情報の提供は任意であり、提供することはできません。ただし、その場合、当社が提供するサービスの一部をご利用いただけない場合があります。ご提供いただいた個人情報の開示をお願いすることができます。

また、個人情報が正しくない場合は訂正を依頼し、情報がある場合は削除を依頼することができます。

[個人情報の適切な管理]

取得した個人情報を適切に管理するために、組織的、人的、物理的、技術的なセキュリティ対策を講じ、個人情報の漏えい、紛失、破損を是正します。

[個人情報の保護・管理体制]

個人情報保護の観点から、社内のルールやマニュアルを守り、個人情報を確立します。情報保護システム、および顧客の個人情報を保護、維持、管理、および適切に処理します。

[開示、訂正、使用停止、苦情・相談等への対応]

開示、訂正、停止の請求を受けた者から当社に請求するものとします。取得した個人情報の利用、またはその取り扱いに関する苦情・相談。内容確認後、速やかに内容等を調査し、合理的な期間内に誠意を持って対応いたします。

詳しくは、以下の窓口までお問い合わせください。

[匿名で処理された情報の作成および第三者への提供について]

匿名化された情報に含まれる個人情報の項目

当社が保有する以下の情報を匿名で処理されたものとして引き続き作成します特定の個人の特定および作成に使用された個人情報の復元を防ぐために適切な保護措置を講じた後の情報。そして、それをサードパーティのメールアドレスに提供し続けます。

これは標準のCookie通知であり、管理者が好きなように簡単に調整または無効化できます。私たちはあなたに私たちのウェブサイトで最高の体験を提供することを確実にするためにクッキーを使用します。

Pre-loader